Motociclismo – Focaccia di Recco

0
MOTOCICLISMO - Street Food 2013
MOTOCICLISMO – Street Food 2013

Su Motociclismo di Ottobre nella sezione Turismo è presente l’articolo DICI RECCO E PENSI FOCACCIA scritto da Davide Marelli con foto mie.
Ho un bel ricordo di questa giornata di lavoro con Davide, un “tizio particolare” ma molto interessante, mezzo chef e mezzo viaggiatore; è infatti uno dei pilastri dell’Ostello della Gioventù di Menaggio [CO] – www.lakecomohostel.com – ma quando il lavoro gli da tregua si mette in sella a moto di piccola cilindrata e compie viaggi incredibili [Argentina – Turchia – Giordania – tanto per citarne qualcuno].
Anche come giornalista è molto dotato e scrupoloso, infatti  il giorno prima aveva già ispezionato la zona e chiesto informazioni ai motociclisti “locali” quindi per l’articolo siamo andati a colpo sicuro. La strada per il monte Fasce è uno spettacolo e dalla cima c’è un panorama stupendo su Genova [sarebbe il posto ideale per piantare la tenda e fare 100.000 scatti notturni].
In prova c’era la nuovissima e molto discussa BMW R1200GS con il suo motore raffreddato a liquido; ho avuto il piacere di farci qualche km e dal primo all’ultimo metro ho avuto una sola idea: ESAGERATA. Un motore infinito. Una ciclistica perfetta ed una frenata mai provata prima. Il problema è che forse ora è “troppo tutto”, quasi jappo, quindi i segni distintivi delle vecchie BMW sono spariti. E un po’ mi mancano…
Abbiamo concluso la giornata nella Baracchetta di Biagio a Recco – www.labaracchetta.com – gustandoci una focaccia D.O.C. con vista mare. Relax… :)
Per quanto riguarda le foto ho utilizzato la solita&solida Fujifilm S5Pro e come lenti il grandangolare Sigma 10-20 f4.0/5.6, il fedele ma ormai un po’ vecchiotto Tamron 28-75 f2.8 e il fantastico Sigma 120-400 f4.0/5.6…

Alla prossima – CiAo – Luca

________________________________________

Se hai trovato interessante questo articolo e vuoi ricevere informazioni, prove e aggiornamenti su temi fotografici iscriviti alla newsletter mensile. Non sono il tipo che intasa le caselle di posta infatti invio massimo una mail/mese. Usa il modulo di iscrizione oppure contattami all’indirizzo luca@lucaghigliano.it con oggetto “NewsLetter” :)

Se ti è piaciuto questo articolo puoi contribuire anche tu alla crescita del sito cliccando su uno dei tasti di FaceBook qua sotto… oppure su entrambi! Grazie 1000 anticipatamente :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *